Hogwarts[love.sex.alcohol]

Объявление

Главный Администратор -
Dominica Zabini

Администраторы -
Fransua Goldsmith, Samanta Kornuel, Mary-Victuar Weasley

Уважаемые игроки играйте активнее, помогайте администрации рекламировать ролевую и приводите своих друзей к нам! Мы обещаем вам, что будет интересно.

Вы попали на ролевую игру по знаменитой книге Роулинг «Гарри Поттер»! Нам нужны все игроки, даже неканоны

На улице солнечно, температура +23

Утро. 2 сентября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts[love.sex.alcohol] » ..Пиар.. » .Реклама 0.1

.Реклама 0.1

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

http://s47.radikal.ru/i115/0807/3c/1224ff7a5b84.jpg
Что наша жизнь? Всего лишь игра...
Так давайте сыграем, да сыграем так,
что сердце невольно будет уходить в пятки,
а эмоции затмевать здравый смысл.
Давайте в который раз окунемся
в неповторимую обстановку волшебства и сказки,
любви, страсти и всепоглощающего желания...

Вашему драгоценному вниманию представляется новая ролевая игра по временам Мародеров. Нет, мы, увы, не придумали ничего нового и сверхъестественного, просто предлагаем создать неповторимую романтическую атмосферу, которая затмевается нелегкими испытаниями, что встречаются на пути наших героев.

Итак:
Последний год обучения Мародеров в школе
Тяжелые семейные отношения и не менее тяжелые дружеские
Страсть и интриги, любовь и вражда

В игру необходимы: Питер Питтегрю, канонические и неканонические персонажи, оосбенно гриффиндорцы,ну и конечно  преподаватели.

У нас огромное количество свободных ролей.
Присоеденитесь и мы будем вершить историю.

0

32

http://i36.tinypic.com/2mmzp05.jpg

Срочно нужны! - Гермиона Грейнджер, Невил Лонгботтон, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Маркус Флинт, Малькольм Беддок, Чжоу Чанг, Рон Уизли, Северус Снейп и другие...

0

33

http://s45.radikal.ru/i109/0807/84/ebfb9125dc85.jpg

Представляю вашему вниманию… Истории Хогвартса

Все начинается в Больничном Крыле. Вечером, в день приезда в замок, имела место быть небольшая потасовка Гриффиндор-Слизерин, ясное дело, не без применения темной магии. *хмыкает* Таким образом, часть учеников коротали ночь в Больничном Крыле, а наутро их являются навестить те, кому повезло больше. Как ни странно «представление» не продолжается, все ведут себя более или менее мирно.… Жуют шоколадные лягушки, дурачатся и пьют тыквенный сок (а может, и не тыквенный. А может, и не сок o_O). Уставшая мадам Помфри, всю ночь приводившая студентов в порядок, мирно засыпает, но желающие тайно покинуть Больничное Крыло (а проще говоря, сбежать проветриться) вынуждены бродить по школе в сорочках, так как форму им, ясное дело, не выдадут.
Также имеется группка студентов, отправленных на отработку – чистку кубков в Зале Трофеев. Естественно, часть возмутителей спокойствия там. Что происходит за дверью Зала, запертого снаружи предусмотрительным Филчем, одному Мерлину известно....
Но и на этом поток эксцессов не иссяк *снова хмыкает* Часть учеников ухитрились переночевать на Астрономической башне, так как отправились туда еще вечером и в «дружеском братании» Гриффиндор-Слизерин не участвовали. Общий завтрак они благополучно проспали (или проговорили, любуясь видом с Башни), и теперь радуются своему импровизированному пикнику. Какой факультет успеет занять Башню, тому и повезло, так как две противоборствующие стороны там вряд ли уживутся…

Бегу, роняя тапки

0

34

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://i049.radikal.ru/0806/b0/5aff8536f42c.jpg

В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

0

35

МАРОДЕРЫ... НАЧАЛО...
(рейтинг игры - NC-21)

http://s42.radikal.ru/i096/0807/a3/e3caeb9387bc.jpg

На мой взгляд, каждому хочется окунуться в таинственное и увлекательное прошлое… Гениальная госпожа Роулинг четко описала нам невероятные события, происходящие во времена доблестного Гарри Поттера и его преданных друзей, но… Вы никогда не задумывались, какая была жизнь много лет назад до описанных событий? Вам бы не хотелось изменить ход истории и стать ее главным лицом? Все в Ваших надежных руках! Осмелюсь пригласить Вас на ролевую игру, посвященную седьмому году обучения мародеров в древней школе волшебства и чародейства «Хогвартс» и стать полноправным участником тех, не менее темных, событий… Прошлое ждет Вас!

Подними кубок волшебного яда,
Не смей бояться страшного взгляда…
Испей напиток ты до дна
И прошлое познай сполна…

0

36

Хогвартс времён Мародёров... Прошлое таит в себе много неизведанного.

[То, что нас ждёт в будущем - лишь чьи-то догадки...]

[...всё, что мы можем - делать первые шаги...]
[...и держать голову прямо, свозь какие тернии ни вела бы нас жизнь.]

Marauders: medallion of obedience
[реклама вместо картинки]

О сюжете:

- ...Артефакт влияет на подсознание, изменяя характер и мировоззрение человека на противоположное. При сильной эмоциональной нагрузке человека медальон действует на него раз в 50 сильнее, и тогда перемены происходят моментально, хотя длятся недолго. Человек на несколько минут становится полной противоположностью себя. Любимых он ненавидит, а враги становятся друзьями. Кто знает, к чему это приведет?
Никто, даже Дамблдор не сможет догадаться о том, что простая побрякушка на шее девчонки - мощнейший артефакт.

Что за могущественный артефакт угрожает Мародёрам и их друзьям?
Какие цели преследует Волан-де-Морт? И кто такая Нина Файнер?

Все ответы ты получишь, кликнув на ссылку...
Присоединяйся!
* * *
Мародёры: медальон повиновения.

0

37

«Будущее это канва, по которой воображение вышивает согласно своей прихоти,
но рисунок его никогда не бывает верным.»
(с) Пьер Буаст

Школа. Последний год. Последние уроки И минуты ожидания последнего экзамена. Уверенный взгляд в будущее - только что оно готовит? Печальный взгляд назад – это уже неважно.
http://i319.photobucket.com/albums/mm467/goneinspace/ed80fbbd904e.jpg

Школа.
            Светлая пора.  
                          Первая любовь, первая ссора, первый поцелуй.
                                                                          Все  это знакомо каждому. И конечно, это же было знакомо и мародерам

Последний год.
                                Последний год беспечного существования в этом мире воздушных замков, которые будут разрушены.
Последний год и новый учитель.
                                              Почему он вносит кардинальные изменения в учебную программу?
      С какой целью проводит различные экскурсии и открытые уроки?
                                А, что это за таинственный знак, который появляется над мирным небом Хогсмида  второй день подряд?
Неужели весь этот мир  будет окутан  тонкой пеленой тьмы?
А быть может всё ещё можно изменить?
Присоединяйся и попробуй, всё зависит только от тебя.

0

38

http://s61.radikal.ru/i174/0807/e3/3c6912dfbc59.jpg
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук

Когда же замкнется незамкнутый круг?

0

39

<<<Harry Potter and Deathly Love>>>

http://i023.radikal.ru/0807/ef/ec081ab09b62.jpg
<<<жми на картинку>>>

Гарри Поттер и Роковая Любовь... Вы слышали что-либо подоное? Нет?! Тогда: Добро пожаловать! На нашей ролевой можно окунуться в мир любви и ненависти, дружбы и предательства. Вы боритесь за свое "я".  На нашем форуме вы вольны выбирать судьбу своего персонажа. Сделаете ли вы его Дон Жуаном или борцом за жизнь остальных волшебников - решать Вам. Мы всего-лишь предлагаем Вам условия для игры.

Будем рады приветствовать любого.
Окунись в мир магии и волшебства!

<<<Harry Potter and Deathly Love>>>

0

40

http://i066.radikal.ru/0807/b7/45e2f0149e99.jpg
Итак... в Хогвартсе да и во всем магическом мире наступили спокойные времена. Гарри Поттер и Ко перешли на 7 курс. Темный Лорд ушел на дно, министерство не вмешивается в дела школы. А может это лишь затишье перед бурей? Время покажет... А пока...
Ученики да и многие учителя с головой окунулись в построение любовных отношений. Атмосфера романтики захватила старый замок. Уроков все меньше, свободного времени все больше. В стенах Хогвартса живут самые разнообразные чувства: любовь, ненависть, страсть, отвращение, симпатия, неприязнь и многое другое...
Но Темный Лорд хоть и ушел на дно не дремлет. Он готовит новое покушение на школу. Ученики и персонал в опасности. Грядет новая битва?
Но чувства все равно сильнее...

Ролевая совсем новая, все роли пока свободны. Спеши занять любимого персонажа!
ЗАХОДИ

0

41

http://s47.radikal.ru/i118/0807/2a/5ff20cf5a829.jpg

0

42

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VpkWX3Fx0iA[/youtube]
Опавшая листва,
Простившаяся осень,
Не мной придуманы слова,
Что мир несносен, мир – несносен,
Но в этом мире колдовства
Еще отыщется волшебная щепотка,
Не позабытая походка,
Опавшая листва…
[Наша жизнь это - опавшая листва. Oна упала, но еще жива. Мы живы, а значит все еще любим.]
[Академия Валинор. Мы не забыли про жизнь...]

0

43

http://i36.tinypic.com/2mmzp05.jpg

Срочно нужны! - Невил Лонгботтон, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Маркус Флинт, Малькольм Беддок, Чжоу Чанг, Рон Уизли, Северус Снейп и другие...

0

44

Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и настоящими магами, бесами и демонами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.

Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]

0

Вы здесь » Hogwarts[love.sex.alcohol] » ..Пиар.. » .Реклама 0.1